1. Главная
  2. Полезная информация
  3. Печать этикеток
  4. Печать бумажных этикеток для одежды

Печать бумажных этикеток для одежды

29 мая 2024
66

Бумажные этикетки

Бумажные этикетки для одежды играют важную роль в модной индустрии. Во-первых, они служат средством идентификации товара и предоставляют целевой аудитории необходимые по закону сведения о продукции. Покупатели ценят доступность такой информации, что способствует повышению доверия к бренду.

Бумажные этикетки обычно содержат следующую информацию: 

  • Состав:
    покупателям важно знать, из чего сделана одежда, поэтому на этикетке указывается процентное содержание различных материалов (например, хлопок, полиэстер, шерсть и т. д.);
  • Инструкции по уходу:
    рекомендации по стирке, глажке, сушке и химчистке. Например, бумажные этикетки могут предоставлять сведения о том, можно ли стирать изделие в стиральной машинке или только вручную, при какой температуре, можно ли гладить при высокой температуре и т. д.; 
  • Страна производства:
    где была изготовлена одежда; 
  • Размер; 
  • Цена и штрих-код.
    На этикетке также может быть указана цена изделия и штрих-код для сканирования при продаже.

Таким образом, благодаря этой информации покупатели могут принять осознанное решение о покупке одежды и в дальнейшем правильно ухаживать за приобретенным товаром.

Во-вторых, бумажные этикетки выполняют функцию маркетингового инструмента, формируя визуальную идентичность бренда и отражая стиль и философию компании. Хорошо продуманный дизайн этикеток может привлечь внимание покупателей, сделать продукцию запоминающейся и подчеркнуть уникальность бренда.

Качественные материалы и дизайн бумажных этикеток для одежды также могут подчеркнуть премиальность продукта и создать впечатление о его высоком качестве. Это важно для формирования восприятия бренда среди потребителей.

Типография Икс-принт выполняет печать бумажных этикеток для одежды на собственном оборудовании, с высоким качеством при оптимальных ценах. Обращайтесь!

Читайте также:

У нас заказывают:

Нажмите для звонка
Санкт-Петербург, Б.Сампсониевский просп., д. 47. метро Выборгская