1. Главная
  2. Новости
  3. Новости компании
  4. Представители крупнейшего в Китае производства самоклеящихся материалов для этикеток посетили типографию Икс-принт

Представители крупнейшего в Китае производства самоклеящихся материалов для этикеток посетили типографию Икс-принт

13 апреля 2023
183

Что нужно делать, чтобы у заказчиков выбор был больше?

Очевидный ответ – расширить ассортимент продукции. А если продукция производится на заказ, то увеличивать ассортимент материалов, развивать технологии.

Именно так типография Икс-принт и строит свою работу. Мы всегда открыты новым предложениям и идеям поставщиков, чтобы у наших заказчиков была возможность решать полиграфические задачи любой сложности и объема.

Конечно, когда производители материалов для этикетки из КНР предложили нам встречу, мы с радостью согласились.

Интересные гости нанесли визит в офис типографии 12 апреля 2023 г. Они представляли компанию PIAO DE HUA из города Тайцан  провинции Цзянсу.

Эта компания - крупнейшая в Китае по производству самоклеящих материалов для печати этикеток – бумаги, пленок, фольги. Качество их продукции сопоставимо с качеством топовых материалов европейских производителей.

Крупнейшая потому как обеспечивает 50% потребностей внутреннего рынка страны. И сегодня им интересно расширить географию, наладить новые контакты в, частности, в России.

Как и когда мы сможем работать на материалах именно этой компании говорить рано. Сейчас изучается рынок, формы работы и каналы поставок.

Но, типография Икс-принт держит руку на пульсе, чтобы для производства этикеток, упаковки, полиграфии обеспечить своих заказчиков не только стабильным наличием необходимых материалов, но и быть в курсе актуальных тенденций в производстве печатной продукции.

Смотрите также:

У нас заказывают:

Нажмите для звонка
Санкт-Петербург, Б.Сампсониевский просп., д. 47. метро Выборгская