1. Главная
  2. Полезная информация
  3. Печать календарей
  4. Календарь перекидной настольный

Календарь перекидной настольный

7 февраля 2024
18

Перекидные календари

Перекидной календарь – это удобный и практичный аксессуар, который широко используется как в офисах, так и дома. По месту размещения перекидные календари могут быть настольными и настенными.

Календари перекидные настольные

Календарь перекидной настольный (например, календарь-домик) отличается компактностью, поэтому его можно легко разместить на столе, подоконнике или даже полке. Он занимает минимум места и при этом всегда под рукой. Благодаря удобной конструкции с перекидными листами, можно быстро перелистывать страницы и видеть расписание на несколько месяцев вперед. 

Как правило, календарь перекидной настольный является личным рабочим инструментом и принадлежит одному человеку. Изначально на каждом листе календаря представлена информация о текущем месяце, включая дни недели, числа и праздники. При этом владелец календаря может делать на нем свои пометки, обводить важные даты и т.п. Это помогает более эффективно планировать свои дела и организовывать время. 

Кроме того, календарь перекидной настольный может стать стильным элементом дизайна и украсить рабочее пространство или домашний интерьер. Современные календари выпускаются в различных стилях и цветовых решениях, что позволяет выбрать подходящий под цели заказчика вариант. 

Выполненный в соответствии с фирменной стилистикой, перекидной настольный календарь станет прекрасным корпоративным подарком и представит вашу компанию в наилучшем свете. При этом, такой календарь ненавязчиво рекламирует вашу компанию, ее бренд, товары или услуги.

Календарь настенный перекидной

Календарь настенный перекидной – также отличный корпоративный сувенир, который поможет следить за датами и событиями. Он легко крепится на стену или другую вертикальную поверхность. Благодаря большому формату и крупному четкому шрифту такой календарь позволяет видеть информацию с большого расстояния, поэтому им часто пользуются все сотрудники, работающие в кабинете. 

К тому же настенные календари обычно размещаются на самом видном месте, поэтому они видны всем, кто заходит в помещение.  Таким образом, этот календарь получает большое количество визуальных контактов с потенциальной аудиторией.

Типография Икс-принт имеет огромный опыт печати и изготовления календарей самых различных типов! Высокое качество печати и оптимальные цены! Обращайтесь!

Читайте также:

У нас заказывают:

Нажмите для звонка
Санкт-Петербург, Б.Сампсониевский просп., д. 47. метро Выборгская