13 февраля 2023
453

ОРР пакет – это современная популярная упаковка, востребованная во многих сферах промышленности. В такие пакеты можно упаковывать практически любую продукцию: продукты питания, ювелирные украшения, товары для детей, канцелярские принадлежности, домашний текстиль, одежду и др. ОРР пакеты могут быть разных размеров и конструкций, что позволяет гибко подстраиваться под характеристики конкретного товара. 

ОРР пакет заказать в Санкт Петербурге

 В нашей типографии возможен заказ ОРР пакетов малыми тиражами. Это удобно в тех случаях, когда у вас планируется поставка небольшой партии товара, или если вы заказываете ОРР пакеты впервые и хотите для начала протестировать, подойдет ли вам такая упаковка. Заказывая ОРР пакеты малыми тиражами, вы получаете возможность приобрести столько пакетов, сколько вам нужно в данный момент, не переплачивая и не запасаясь впрок. 

ОРР пакеты с печатью

 Самый недорогой вариант такой упаковки – это простой ОРР пакет. Это фасовочный пакет без клапана, имеющий форму прямоугольника. Он произведен из одного листа пленки, согнутого посередине и заваренного по обеим сторонам. Закрыть такой пакет можно несколькими способами: с использованием специального устройства (запайщика), либо при помощи наклейки, клипсы или установленной на пакете клейкой ленты.

Простой ОРР пакет с печатью выглядит презентабельно и привлекательно. Полноцветная печать позволяет наносить логотипы и любые другие изображения. Яркие картинки и надписи делают упаковку заметной и служат дополнительной рекламой товара.

Также наша типография предлагает более сложные варианты OPP пакетов: с клеевым клапаном и с европодвесом. Клеевые клапаны обеспечивают более надежную защиту продукции. Европодвесы позволяют размещать товар на стойке магазина или демонстрировать на выставке.

Упаковочная бумага на заказ

Нажмите для звонка
Санкт-Петербург, Б.Сампсониевский просп., д. 47. метро Выборгская