Календари - трио и уно с индивидуальными (персональными) полноцветными календарными блоками.
Последнее обновление страницы 07.10.2020
Оригинальные календари квартальные с персональными полноцветными блоками часто используются в качестве подарка партнерам и постоянным клиентам. Наше постоянно действующее предложение - полноцветные индивидуальные блоки для календарей-трио и уно. Разумеется, можем предложить стандартные календарные блоки. Возможности наших печатных машин цифрового офсета Indigo позволяют нам изготавливать любые виды календарей от 1 экземпляра.
Для РА интересным будет наше предложение - печать и изготовление календарей совокупным тиражом с разными макетами шпигелей, подложек и, разумеется, блоков.
Все календари могут быть персонализированы и адресованы конкретным компаниям, людям. Возможно ламинирование календарей, УФ-лакировка, тиснение и другое.
Для календарей-трио, уно и перекидных предлагаем индивидуальную прозрачную полипропиленовую упаковку, на которой так же возможна печать логотипа или иной информации.
Слово "календарь" приобретало в своей истории разные значения. Сам термин восходит к латинскому calendae, календы, – это название первого дня каждого месяца в Древнем Риме.
Затем возникло слово calendarium – так назвали долговую книгу, в которую кредиторы записывали проценты, вносившиеся по долгам в первый день каждого месяца.
В Средние Века, появилось современное значение - календарь – система счета продолжительных промежутков времени (годы, месяцы, недели, дни).
Первые печатные календари в России появились во время правления Петра I и первые календари связаны с именем Брюса – ученого и сподвижника Петра.
При Екатерине II монопольное право на выпуск календарей было отдано Российской академии наук.
Календари XVIII века содержали информацию о заходе солнца и восходе луны, рекомендации о посеве овса или картофеля, даты православных праздников, дни святых и многое другое.